Веб-дизайн студия Диогенес

 Портфолио 
 Услуги и цены 
 О компании 
 Делимся опытом 
 Новости 
 Контакты 



Разработка сайтов от Диогенес

Сайт к выставке

У процесса разработки сайта к выставке есть две важных особенности:

а) сайт должен быть разработан за очень короткое время и точно в срок – выставка ждать не будет;
б) у заказчика нет времени заниматься сайтом – надо готовиться к выставке.

Из-за этих особенностей процесс разработки сайта к выставке существенно отличается от обычной технологии разработки сайтов:

1. Техническое задание пишется в упрощенном варианте – остальное проговаривается на словах или отдается на наше усмотрение. А поскольку мы – профессионалы в своей области, то наше усмотрение практически всегда потом совпадает с видением заказчика.

2. Сначала быстро продумывается содержание главной страницы, чтобы дизайнер мог начать работу, не дожидаясь общего задания на сайт. Для ускорения, а также удешевления работы можно использовать готовый типовой дизайн, в который только вписывается логотип и название компании.

3. Сразу же начинают готовиться материалы для внесения на сайт. При этом заказчик может отдать нам кучу каталогов, ссылок на сайты и сказать, что нужно – все остальное мы делаем сами.

4. Если для сайта нужны какие-то нестандартные возможности, не предусмотренные нашим программным обеспечением построения сайтов, то эти доработки делаются также сразу, а не дожидаясь дизайна и сверстанных шаблонов, как это бывает в обычных условиях создания сайта.

5. Если ситуация по срокам совсем критична, мы работаем в авральном режиме – вечерами и в выходные. Такие срочные заказы имеют для нас еще одну особенность, поскольку:

а) работы в плановом порядке у нас хватает;
б) мы не можем отодвигать другие проекты, так как обязаны их сделать в срок – для выполнения срочного заказа нам приходится уплотнять свой график. А это бывает довольно сложно сделать.

Но, несмотря на эту сложность, мы выполняем такие срочные заказы, так как дорожим каждым заказчиком. Ведь с каждым новым заказчиком мы приобретаем долгосрочного партнера.

Наши заказчики-партнеры - это наш самый ценный капитал. Профессиональный коллектив и отлаженная технология позволяют делать сайты в очень короткие сроки. Конечно, нестандартная ситуация требует и нестандартной оплаты. И заказчики это понимают и идут на это: ведь если у компании нет сайта, эффективность ее участия в выставке существенно снижается.







Отправить заявку на создание сайта

Организация
Контактное лицо*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Файл
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения



Подписка на рассылку







карта сайта
Блог Белоликова Александра
Новости, Публикации
© Веб-дизайн студия Diogenes 1999-2017
Все права защищены.
Facebook Twitter VKontakte YouTube