Веб-дизайн студия Диогенес

 Портфолио 
 Услуги и цены 
 О компании 
 Делимся опытом 
 Новости 
 Контакты 



Разработка сайтов от Диогенес

Сайт компании «АрхГласс»

О проекте

Компания «АрхГласс» входит в состав Открытого Акционерного Общества «БАМО», которое вбирает в себя десять предприятий. Численность сотрудников превосходит 4500 человек, а площадь, отведённая под производство, занимает свыше 100 000 квадратных метров.Более 15 лет специалисты «АрхГласс» успешно реализуют масштабные задачи в области проектирования и строительства жилых и общественных зданий, спортивных и многофункциональных комплексов, аэропортов, складских и логистических центров, а так же производства современных высококачественных строительных материалов.

История создания сайта

«Не заставляйте меня думать!»

Остановив свой выбор на компании Diogenes, ОАО «БАМО» поставило нас в один ряд с такими корпорациями как IКЕА, Газпром, RITTER SPORT, Олимпстрой, Даймлер-Крайслер и Henkel, которые также входят в число партнёров нашего заказчика. Для Diogenes большая честь находиться в одном пуле с перечисленными брендами. В целом, компания Diogenes выполнила для БАМО уже 8 проектов.

Прежде чем создать сайт, мы подготовили для компании фирменный стиль:

После чего разработали для компании проект по всем законам веб-дизайна. Наши программисты, верстальщики, дизайнеры и менеджеры позаботились о том, чтобы сделать на сайте всё очевидным - не требующим лишних раздумий от пользователей. Фундаментальное правило юзабилити: «Не заставляйте меня думать!», - приведено в действие:

До финальной версии главной страницы (которую вы могли видеть на предыдущем изображении) было подготовлено ещё 8 её вариантов:

Обратите внимание на то, как выполнена основная панель разделов: при наведении курсора на меню его кнопки загораются не стандартной геометрической фигурой, а параллелограммом, который снабжён двумя «хвостиками» в виде треугольников разного цвета. Это дизайнерское решение хорошо вписывается в общую картину:

В фирменном стиле компании и на самом сайте можно встретить много кривых линий и острых углов. А обработка стекла, которой занимается «АрхГласс» - как раз и есть самая, что ни на есть,острая тема. Таким образом, оформительские изыски непосредственно связаны со сферой деятельности компании, что очень важно.









Отправить заявку на создание сайта

Организация
Контактное лицо*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Файл
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения



Подписка на рассылку







карта сайта
Блог Белоликова Александра
Новости, Публикации
© Веб-дизайн студия Diogenes 1999-2017
Все права защищены.
Facebook Twitter VKontakte YouTube