Веб-дизайн студия Диогенес

 Портфолио 
 Услуги и цены 
 О компании 
 Делимся опытом 
 Новости 
 Контакты 



Разработка сайтов от Диогенес

«LockMaster» - охранное оборудование

О проекте

5-ый сайт компании Джусмастер посвящен «умным» замкам CyberLock - прогрессивной системе контроля и управления доступом. С ее помощью механические замки легко преобразуются Вас в мощную систему с единым управлением и контролем.
История создания сайта

LockMaster – компания, которая занимается продажей «интеллектуальных» замков. Это был уже пятый сайт, который мы разрабатывали для этого Заказчика (первые четыре – сайты компании Juicemaster). Поэтому мы думали, что достаточно хорошо представляем себе вкус Заказчика.

Первый вариант дизайна по схеме размещения элементов в принципе устроил заказчика, но цветовая гамма, с точки зрения Заказчика, была выбрана неверно - слишком много серого цвета.

Второй вариант с преобладанием белого был воспринят положительно. Но теперь стало как-то пустовато.

Мы попытались улучшить дизайн, введя некоторую объемность логотипа и добавив синего цвета.

С объемностью логотипа получилось не очень здорово – он стал как-то слишком выделяться. В остальном движение было в правильном направлении. И на этом этапе стало понятно, чего же хочет Заказчик – в дизайне сайта должны просматриваться ритмы большого города. Ведь «интеллектуальные» замки – это как раз для больших городов.

Далее основная работа шла по пути отрисовки вариантов коллажей. Над эти пришлось потрудиться, но результат полностью устроил Заказчика.

Дизайн сайта - современный, стильный. Дизайн рассказывает не про замки, а про современные ритмы большого города, в котором нельзя обойтись без таких «умных» замков.


Отзыв компании «Джусмастер»








Отправить заявку на создание сайта

Организация
Контактное лицо*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Файл
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения



Подписка на рассылку







карта сайта
Блог Белоликова Александра
Новости, Публикации
© Веб-дизайн студия Diogenes 1999-2020
Все права защищены.
Facebook Twitter VKontakte YouTube