Веб-дизайн студия Диогенес

 Портфолио 
 Услуги и цены 
 О компании 
 Делимся опытом 
 Новости 
 Контакты 



Разработка сайтов от Диогенес

Akveduk - наружная реклама

О проекте

Компания "АКВЕДУК наружная реклама" была создана в апреле 2000 года профессионалами высочайшего класса, не первый год работающими на рынке наружной рекламы, и за это время прошла путь от небольшой организации, до уверенно стоящей на ногах, динамично развивающейся компании. Компания предлагает полный пакет услуг по наружной рекламе.
История создания сайта

Особенных требований к дизайну сайта Заказчик не формулировал, однако было ясно: оформление сайта должно быть прежде всего наглядным и четко ассоциироваться в сознании посетителей с предлагаемыми компанией услугами по наружной рекламе. Первый вариант дизайна - очень легкий, объемный - Заказчику в целом понравился. Но нас попросили сделать и второй вариант, с более насыщенными цветами и акцентом на визуальный ряд.

Второй вариант уже был близок к идеалу и по общей концепции, и по цветовому решению. Текста стало меньше, дизайн получился ярким и запоминающимся. Объемный слоган "Наружная реклама" и информативен, и нагляден - сразу становится ясно, что предлагает компания.

Дальше шла обычная работа над деталями. Вынесли меню в верхнюю шапку, немного доработали цвет и компоновку блоков. Заказчик остался доволен полученным результатом.

Оформление сайта отражает основную тематику деятельности компании. Объемный слоган "Наружная реклама" четко ассоциируется с услугами, которые компания предлагает своим клиентам. Интересный дизайн, насыщенные цвета, минимум текста (ведь клиентам компании важнее увидеть работы, чем прочитать о наружной рекламе), простая и очевидная система навигации делают ресурс индивидуальным и полезным.









Отправить заявку на создание сайта

Организация
Контактное лицо*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Файл
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения



Подписка на рассылку







карта сайта
Блог Белоликова Александра
Новости, Публикации
© Веб-дизайн студия Diogenes 1999-2020
Все права защищены.
Facebook Twitter VKontakte YouTube