Веб-дизайн студия Диогенес

 Портфолио 
 Услуги и цены 
 О компании 
 Делимся опытом 
 Новости 
 Контакты 



Разработка сайтов от Диогенес

Элитная недвижимость в Крыму

О проекте

Компания «Крымский мост» была создана специально для строительства элитного, современного жилья на Южном берегу Крыма, с детства знакомого нам фантастического по красоте и природным условиям места. Компания в настоящее время является одним из основных игроков на этом рынке.
История создания сайта

Как обычно, сайт был нужен «еще вчера» - один из коттеджных поселков в Гурзуфе уже достраивался. И вот-вот должны были начаться продажи. Но, как обычно, материалов особенно никаких не было – дело было в августе, и все самые нужные люди, естественно, отдыхали, но «вот-вот должны приехать».

Поскольку работа была срочная, мы очень быстро разработали техническое задание и готовы были приступить к разработке дизайна. Но у Заказчика не был еще готов логотип. А дизайн сайта (если это профессиональный дизайн, а не поделка) строится вокруг логотипа. Мы это поняли еще в самом начале нашей профессиональной деятельности. Заказчик, конечно, обычно считает: «Что тут такого – подставим потом логотип, и всех дел». Но в данном случае Заказчик оказался понимающим, не стал от нас требовать пустой работы, а просто ускорил разработку логотипа.

Тем не менее, к дизайну мы все-таки приступили, имея только общее словесное описание логотипа. Но времени уже было совсем мало.

Первый вариант был принят Заказчиком вполне благосклонно. И началась работа над деталями – перила балкона сделать другого стиля, над бассейном поработать и прочее.

Вроде бы, все шло обычным порядком - мы дорабатываем вариант, Заказчик указывает, над чем надо поработать. Но в один прекрасный момент после продолжительного разговора с Заказчиком мы поняли, что идем не туда. Стало очевидным, что Заказчику нужна реалистичная картина, которая бы создавала у посетителя «эффект присутствия» на прекрасной вилле в Гурзуфе, а мы рисовали некоторую абстракцию. Хоть и красивую, но абстракцию.

Пришлось принципиально менять концепцию дизайна.

Все должно было выглядеть очень реалистично и очень дорого. Для понимающих, разумеется. Пришлось на одной из колонн даже подрисовывать тени, которые показывают, что колона сделана из натурального камня, а не просто так чем-то облицована.

В итоге Заказчик остался доволен. Мы тоже. Хотя, конечно, много было сделано ошибок и в конце пришлось работать в авральном режиме. Но дело того стоило. Мы оправдали доверие Заказчика, что для нас является самым важным в нашем бизнесе. Мы еще больше стали уважать себя. А самое главное - сайт получился замечательный. И мы им можем по праву гордиться.









Отправить заявку на создание сайта

Организация
Контактное лицо*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Файл
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения



Подписка на рассылку







карта сайта
Блог Белоликова Александра
Новости, Публикации
© Веб-дизайн студия Diogenes 1999-2020
Все права защищены.
Facebook Twitter VKontakte YouTube