Веб-дизайн студия Диогенес

 Портфолио 
 Услуги и цены 
 О компании 
 Делимся опытом 
 Новости 
 Контакты 



Разработка сайтов от Диогенес

Сайт компании CAME Russia

О проекте

CameRussia - поставщик товаров для автоматизации въездов, контроля доступа и защиты территории. Автоматику Came отличает надежная работа в любое время года. Ассортимент автоматики для ворот и шлагбаумов Came является самым широким среди других марок и способен удовлетворить любые запросы потребителей.
История создания сайта

Заказчик является нашим давним партнером, для которого мы уже создали три сайта. Согласно его пожеланиям мы отступили от обычной схемы взаимодействия с клиентами и создали параллельно три концепции дизайна, из которых заказчик выбирал одну.

Шапка первого варианта проиллюстрирована схемой жилого помещения. На схеме указаны отрезки, на которых необходимо разместить двери. Эта иллюстрация указывает на выбор управляемых систем для дверей помещения, схема которого изображена слева. Меню продублировано: оно есть и вверху и внизу, что позволяет не потеряться на сайте. Минимум графики и максимум удобства для посетителя сочетаются в этом варианте.

Для второго варианта дизайна была выбрана иллюстрация с изображением зданий с надписью Came, которые держат на руке, а рядом крупным ширфтом – номер телефона. Все в твоих руках, в том числе и выбор Came в качестве партнера или поставщика – этот слоган мог бы отобразить идею композиции на главной странице.

Третья концепция дизайна выполнена в темных цветах. Белый шрифт на черном фоне привлекает внимание своей нестандартностью. На картинке изображены переговоры сотрудников компании Came и партнеров. Этот дизайн больше рассчитан на потенциальныхпарнетровCame. Эта концепция и была принята заказчиком. Далее начались доработки.

Иллюстрация в шапке была изменена на абстрактную выставку продукции Came.

На следующем макете мы видим ключ в руках человека. Этот ключ соединен линиями с несколькими точками земного шара. Вообще, ключ – понятие многогранное, поэтому его и захотелось как-то обыграть. Каждому хочется, чтобы у него был ключ, которым можно открыть весь мир. Иметь ключи в абстрактном смысле равносильно тому, чтобы разгадать загадку и найти подход к чему-то. Поэтому дизайн был создан на основе параллели: ключ от двери, ключ от всего мира.

Эта идея понравилась и дизайнерам, и заказчику. Поэтому в окончательном варианте была обыграно понятие ключа. Шапку дополнили фотографиями автоматических дверей. Сочетание «белое на черном» также пришлось по вкусу заказчику.

Сайт интересен как частным потребителям продукции Came, так и корпоративным потребителям – предприятиям, которым помимо информации об автоматике для ворот будет интересно узнать об автоматических дверях, шлагбаумах и барьерах Came. Для партнеров Came веб-сайт является удобным инструментом взаимодействия с компанией. Здесь можно узнать об условиях сотрудничества, ознакомиться с последними новостями компании, посмотреть и скачать необходимую в работе информацию.

Разработка сайта велась на основе системы «Битрикс: Управление сайтом» - редакция «Стандарт».









Отправить заявку на создание сайта

Организация
Контактное лицо*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Файл
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения



Подписка на рассылку







карта сайта
Блог Белоликова Александра
Новости, Публикации
© Веб-дизайн студия Diogenes 1999-2020
Все права защищены.
Facebook Twitter VKontakte YouTube