Веб-дизайн студия Диогенес

 Портфолио 
 Услуги и цены 
 О компании 
 Делимся опытом 
 Новости 
 Контакты 



Разработка сайтов от Диогенес

«Каждые 5 дней с компанией Diogenes заключают контракт на разработку сайта»

28.10.2011 

За последний месяц 6 компаний скрепили с нами отношения подписью и печатью. У 50% из них на данный момент есть корпоративные ресурсы, но по разным причинам они перестали их устраивать. «ЧЕТРА-Промышленные машины», девелопер «Стройсоюз» и компания «Техстройконтракт» отказались от существующих сайтов в пользу Интернет-решений, предложенных Diogenes. У адвокатского бюро «Маграс», управляющей компании «Форте Инвест» и кинокомпании «Русское» на момент подписания договора сайтов не было.

Чем примечателен бизнес наших клиентов?

  1. «ЧЕТРА-ПМ» - это один из лидеров мирового рынка машиностроения. Постоянными клиентами компании являются: «Газпром», «Алроса», «СУЭК», «ТНК-BP», «Лукойл», «ЕЭС России» и «РЖД».
  2. «Техстройконтракт» сдаёт в аренду и продаёт строительную технику, парк которой насчитывает 1200 единиц. Стоимость запасных частей, которые находятся у неё на складах в 100 регионах России, составляет $80 млн. долларов.
  3. Кинокомпания «РУССКОЕ» - занимает одну из лидирующих позиций в отрасли. Основана в 2006 году. Зарекомендовала себя как успешно развивающегося производителя телевизионной и кинопродукции. Среди клиентов и партнёров находятся телеканалы: «Россия», «НТВ», «ТВЦ». Среди наиболее известных картин, снятых кинокомпанией — «Варенька», «Уравнение со всеми известными», «Курортный роман». Фильм «Королева льда», произведённый кинокомпанией, стал победителем зрительского конкурса ТВ-шок, проводимого в рамках открытого фестиваля кино «Киношок» в 2008 году. Качественный уровень проектов кинокомпании позволяет привлекать к сотрудничеству таких звезд отечественного теле- и киноэкрана, как Татьяна Догилева, Армен Джигарханян, Дмитрий Дюжев, группа «Би-2».

Наши клиенты предъявляют повышенные требования к инструментам самопрезентации. Они хорошо понимают, сколь важно произвести нужное впечатление на свою целевую аудиторию. Поэтому раз в несколько лет заказывают для себя новый сайт. Ведь в B2B посещение Интернет-ресурса очень часто является первым контактом с объектом продвижения. Чтобы он не стал последним, мы должны понравиться тем, кто согласился уделить нам немного своего времени.

Возврат к списку новостей







Отправить заявку на создание сайта

Организация
Контактное лицо*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Файл
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения



Подписка на рассылку







карта сайта
Блог Белоликова Александра
Новости, Публикации
© Веб-дизайн студия Diogenes 1999-2017
Все права защищены.
Facebook Twitter VKontakte YouTube