Веб-дизайн студия Диогенес

 Портфолио 
 Услуги и цены 
 О компании 
 Делимся опытом 
 Новости 
 Контакты 



Разработка сайтов от Диогенес

Кто является «Предпринимателем 2011 года» по версии Президента?

16.01.2012 

Поиск и подбор персонала в условиях нестабильной экономики – одна из насущных проблем всего 2011 года, которая не отразилась на отрасли онлайн-рекрутинга, считает Президент компании Superjob.ru. 


Топ-менеджер поделился впечатлениями от 2011-ого года с компанией DIOGENES и редакцией сообщества менеджеров E-xecutive.ru



Алексей Захаров, Президент Superjob.ru

- DIOGENES & E-xecutive.ru: какие события уходящего года Вы бы отнесли к числу самых значительных и существенных? Почему?

- Алексей Захаров, Superjob.ru: выборы - потому, что грустно. Пояс Богородицы - потому, что все увидели, что страна живая.

- DIOGENES & E-xecutive.ru: какие внешние события оказали наибольшее влияние на практику Вашей компании? Каким образом?

- Алексей Захаров, Superjob.ru: внешние события не оказывали большого влияния на деятельность нашей компании. Разве что те же выборы, которые прошли и которые еще будут. Для наших клиентов - это ситуация неопределенности. А неопределённость наших клиентов косвенно и на нас отражается. Клиенты ведут себя менее активно, чем им самим хотелось бы.

- DIOGENES & E-xecutive.ru: с какими проблемами Вам пришлось столкнуться в 2011 году при ведении бизнеса?

- Алексей Захаров, Superjob.ru: мы лидеры рынка и конкуренция нам скорее помогает оставаться лидерами, чем мешает. Высокая арендная плата и низкий уровень защиты прав предпринимателей проблемой для нас не являются. Кредитов мы не берём. Что касается дефицита кадров, то он был, есть и будет всегда. Вряд ли его можно считать проблемой. Это данность. Поэтому единственное, что нам может помешать, так это собственная лень, но мы не являемся её жертвами.

- DIOGENES & E-xecutive.ru: пожалуйста, расскажите о самых интересных проектах и изменениях, которые произошли внутри Вашей компании за последний год.

- Алексей Захаров, Superjob.ru: появился новый сервис по временной работе. А все остальные показатели удвоились или утроились. Всё по плану.

- DIOGENES & E-xecutive.ru: кому бы Вы вручили премию «Компания года» и почему?

- Алексей Захаров, Superjob.ru: компании Fabrikant.ru. За успешное маркетмейкерство.

- DIOGENES & E-xecutive.ru: кому бы Вы вручили премию «Предприниматель года»? Почему?

- Алексей Захаров, Superjob.ru: председателю совета директоров Fabrikant.ru Сергею Габестро. За способность сворачивать горы и пробивать непробиваемые стены :-)

- DIOGENES & E-xecutive.ru: какие проекты Вы запланировали реализовать в 2012 году? Чем собираетесь обрадовать клиентов и партнёров компании?

- Алексей Захаров, Superjob.ru: собираемся переехать в новый офис. Увеличим площадь раз в пять. Увеличим количество сотрудников раза в два, чтобы любить наших Клиентов ещё сильнее и качественнее.

Сокращённый вариант интервью вы найдёте здесь:

Возврат к списку новостей







Отправить заявку на создание сайта

Организация
Контактное лицо*
E-mail*
Телефон
Текст письма*
Файл
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения



Подписка на рассылку







карта сайта
Блог Белоликова Александра
Новости, Публикации
© Веб-дизайн студия Diogenes 1999-2017
Все права защищены.
Facebook Twitter VKontakte YouTube