Хотите увеличить количество потенциальных клиентов, заходящих на Ваш сайт?

09.02.2012

Уже сегодня Вы можете посмотреть выступление эксперта, посвящённое этой теме.Телеканал Megaindex.TV опубликовал ролик от агентства интернет-маркетинга DIOGENES. Он познакомит Вас с докладом, который был озвучен на ежегодной отраслевой конференции «SEO Moscow». Мероприятие имеет федеральный статус. Видео раскрывает историю успеха фабрики, которая воспользовалась нашими SEO*-услугами и решила стоящие перед ней задачи.

• Тема выступления: «Как увеличить трафик и одновременно уменьшить расходы на SEO*»
  • Здесь http://www.diogenes.ru/center/reports/2011/kak_yvelich_trafik/ Вы найдёте текстовую версию выступления.
  • А здесь http://www.diogenes.ru/portfolio/detail.php?ID=880&SECTION_ID=142 – кейс по данному проекту.
  • В этом ролике вы увидите, как коллеги по цеху пытаются перенять наши ноу-хау, фотографируя слайды из презентации к докладу.

*SEO (англ. search engine optimization) или поиско́вая оптимиза́ция — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей. Возможная задача: поднять позиции Вашего сайта по тем запросам пользователей, по которым ищут предоставляемые Вами товары и услуги. Обычно, чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем.

Справка

1.Интернет-телевидение «MegaIndex.TV» функционирует в формате видео-канала. В прямом эфире «MegaIndex.TV» раскрывает секреты в области поисковой оптимизации (SEO) и продвижения сайтов, Интернет-PR, SMM (social media marketing), продвижения как в российских социальных сетях («Facebook», «Вконтакте», «Одноклассники», «Twitter», блогосфера), так и в западных, а также в сфере вирусного маркетинга, скрытого маркетинга, SMO оптимизации.

2.«SEO Moscow» – ежегодная конференция, на которой собираются ведущие эксперты SEO индустрии, чтобы поделиться передовым опытом.