История успеха: сайт для компании «797»

20.02.2012

История успеха: сайт для компании «797»

Проект по разработке сайта для компании «797» завершён. Чтобы понять масштабы и серьёзность заказчика достаточно сказать, что его клиентами являются сети фитнесс клубов «World Class» и «Физкульт», которые возглавляет небезызвестная Ольга Слуцкер:

Прямая речь

Алексей Ладария, руководитель компании «797», бизнесмен:
«Когда я вёл переговоры с представителем
DIOGENES, для меня было важно, чтобы в словах человека было как можно больше конкретики. В общении со мной, чем больше человек говорит красивых фраз, но не даёт конкретики, тем меньше у него шансов получить заказ. Предложение, озвученное сотрудником DIOGENES, было внятным и хорошо подготовленным. Это вызвало доверие и заинтересованность. Почему? Попробую объяснить: когда тебе предлагают привлекательную «картину мира» отказаться от неё можно только в пользу ещё более заманчивой «версии мироздания». Так вот, из всех нами рассмотренных версия от Диогенес оказалась и самой многообещающей, и наиболее осязаемо-реалистичной. Я поверил в то, что было мне предложено. И поэтому заказ попал в руки DIOGENES company. Также положительным моментом было то, что у DIOGENES есть опыт разработки интернет-ресурсов из той области, к которой относится мой бизнес. У нас было 5 претендентов на получение заказа. Вероятность, что куш сорвёт DIOGENES, составляла всего 20%. Это немного, но, чтобы взять своё им хватило и этого».

Страница услуг на сайте «соткана» из визитных карточек:

Нестандартный вариант оформления привычных вещей заставляет обратить на них внимание и побуждает нас кликнуть-таки по одному из разделов. Вот такие нюансы и повышают КПД сайта. Хотите также? Просто отправьте заявку через форму на сайте или позвоните нам: (495) 940-75-35

Историю успеха читайте здесь

Адрес сайта: http://www.797.ru