«Красное и чёрное» by DIOGENES: это Вам не Стендаль какой-нибудь!

25.02.2012

Пользовательское пространство главной страницы симметрично разделено на 2 равные части, глядя на которые, вспоминаешь название известного романа Стендаля «Красное и чёрное». Такое размежевание помогает главной странице расставить акценты. В качестве изображений, которые символизируют собой азиатскую и западную снедь, очень удачно выбраны руки, держащие столовые приборы. Вилку и chopsticks (палочки), соответственно. Благодаря этому визуальному решению мгновенно считывается информация, что «Кафе Москва» – это заведение, в котором Вы можете одновременно заказать как японскую, так и европейскую кухню.

В ходе проведённого фотосета для сайта было сделано 554 снимка. Нам было из чего выбрать :). Из всего многообразия фотографий мы оставили всего два десятка:

Фотограф со своей задачей справился. Им были выбраны наиболее удачные ракурсы.

Точка зрения клиента

Евгений Алексиков, представитель заказчика:
«Когда я вёл переговоры с представителем DIOGENES, для меня было важно, чтобы в словах человека было как можно больше конкретики. В общении со мной, чем больше человек говорит красивых фраз, но не даёт конкретики, тем меньше у него шансов получить заказ. Предложение, озвученное сотрудником DIOGENES, было внятным и хорошо подготовленным. Это вызвало доверие и заинтересованность. Почему? Попробую объяснить: когда тебе предлагают привлекательную «картину мира» отказаться от неё можно только в пользу ещё более заманчивой «версии мироздания». Так вот, из всех нами рассмотренных версия от Диогенес оказалась и самой многообещающей, и наиболее осязаемо-реалистичной. Я поверил в то, что было мне предложено.

Адрес сайта: http://www.cafemoskva.ru

История успеха читайте здесь