«Высокотехнологичному производству — высокотехнологичный сайт»

16.02.2012

Компания DIOGENES завершила разработку сайта для Закрытого Акционерного Общества «ЭНЕРГОМАШ».

Адрес сайта: http://www.truboprovody.com

Помимо того, что заказчиком является крупное производственное предприятие, проект интересен ещё и тем, что местоположение заказчика – за МКАДом. Предприятие из Белгорода. А это говорит как минимум о двух вещах:

1) Несмотря на то что в Белгороде работает свыше 30 веб-студий, компания «ЭНЕРГОМАШ» не нашла среди них ту, которая бы удовлетворяла её требованиям.

2) Выбирая среди нескольких сотен московских веб-студий, топ-менеджер остановил свой выбор именно на DIOGENES.

Почему представитель заказчика решил, что именно в DIOGENES они смогут получить то, чего ждут? Такая уверенность появилась не сразу. Насоценивали по весьма широкому списку критериев. В частности, для оценки были использованы отраслевые рейтинги компаний, в которых DIOGENES занимает топовые позиции.

Сайт http://www.Truboprovody.com получился сдержанным, взвешенным, каким и должен быть интернет-ресурс, ориентированный на людей консервативного склада.

Главная страница сайта всегда должна быть центром притяжения для целевой аудитории. Именно в этом ключе она и выполнена. «Обложка» помогает затянуть потенциального клиента в недры сайта. Это увеличивает шансы на то, что, посетив сайт, человек снимет трубку и позвонит. Что мы сделали для того, чтобы заинтересовать целевую аудиторию нашего клиента? Например, вывели на первую страницу сайта обращение топ-менеджера, который непосредственно контактирует с потенциальными и привлечёнными клиентами и руководит целой командой переговорщиков. Это приветственное слово – очень важная вещь. Почему? Читайте в нашем кейсе