О решениях DIOGENES пишут ведущие маркетинговые издания

19.03.2012

О решениях DIOGENES пишут ведущие маркетинговые издания

В очередном номере Marketer’s Digest вышла экспертная статья от DIOGENES. Она посвящена продвижению бизнеса в Интернете с помощью контекстной рекламы.

В основе материала – результаты проведённой кампании по общим за­просам и по карточкам товара для TOY.RU – крупного интернет-мага­зина детских игрушек, который мы сами разрабатывали и выводили на рынок. В статье затронут широкий спектр вопросов, в том числе обсуждается действие закона Паретто на продажи интернет-магазина. Давайте вспомним его формулировку: «Большинство удачных событий обусловлено действием небольшого числа высоко­производительных сил». Иначе говоря, львиная доля продаж обеспечивается малым числом товар­ных позиций. Следовательно, внимание нужно уделять в первую очередь тем товарам, которые приносят основную прибыль. Тогда не придётся хвататься сразу за весь массив объявлений. Ещё пара аксиом для рекламной кампании, которую мы готовы разработать и провести для Вас:

1) Там, где мы видим, что показов и кликов много, а покупают мало, нужно объявления переработать

2) Иногда нет смысла подбирать стоп-слова – их слишком много. Тогда следует добавить уточня­ющее слово, чтобы сделать направленность объявление более точной

Marketer’s Digest заслуживает Вашего внимания. Наш материал находится на страницах 12 – 15. Вы сможете почерпнуть из него много интересного для Вашего бизнеса помимо выше обозначенных моментов:

А ещё лучше – просто позвоните нам. И мы поможем Вам найти ответы на волнующие Вас вопросы: (495) 940-75-35.

Marketer’s Digest – это ежемесячное электронное издание по маркетингу, в котором публикуются ведущие представители экспертного сообщества. Известные бизнесмены тоже иногда заглядывают (Олег Тиньков; Радислав Гандапас; Игорь Манн; Юний Давыдов (R & I group)):

Ссылка на презентацию с материалом:

Посмотрите также и нашу предыдущую статью (страницы 12 – 13):

Ссылка на сайт журнала: http://www.marketersdigest.ru