Диогенес – ключевой Интернет-партнер премии журнала «Генеральный директор»

01.12.2012

Премии вручались в 18 номинациях. Специальный приз - 3 000 000 - рублей присужден Генеральному директору компании, которая занимается разработкой и производством инвалидных колясок.

Генеральный партнер премии - «КИА Моторс Рус». Наше агентство Диогенес выступило в качестве КЛЮЧЕВОГО ИНТЕРНЕТ-ПАРТНЕРА. Мы разработали сайт премии (http://www.gd2012.ru), который по признанию руководства журнала, а также многих предпринимателей и читателей журнала, «просто великолепен».

За 12 лет мы прошли путь от маленькой веб-студии до полномасштабного интернет-агентства. Наши клиенты - это средние и крупные компании. Поэтому мы хорошо себе представляем, как может помочь Интернет. Собственно, мы этим и занимаемся – помогаем бизнесам раскрутиться через Интернет. Поэтому мы решили поддержать такую престижную премию не только как ключевой Интернет-партнер. Лауреатам премии вручены и наши сертификат на сумму 200 000 рублей каждый, которыми можно оплатить услуги Диогенес. Многолетний опыт даем нам уверенность, что мы сможем оказать лауретам действенную помощь в продвижении их бизнеса в Интернете.

Церемония прошла в непринужденной и даже веселой атмосфере. Съедено и выпито было немало. В перерывах выступали танцевальные коллективы и певец с потрясающим голосом. Специальный гость вечера – группа «Моральный кодекс».

Нам вручили очень изящный выгравированный на металле диплом, подтверждающий наш статус ключевого Интернет-партнера премии. Мы рады, что приняли решение поддержать эту премию и гордимся тем, что сделали это так классно.