Новости за 2001 год

13.06.2001
Эпатажный веб-сайт ТД «Гумаэкспорт»
Веб-дизайну сайта ТД «Гумаэкспорт», разработку которого только что закончила наша веб-студия Диогенес, представители Заказчика дали полярные оценки – от «великолепная идея» до «ужасная безвкусица».
Компания занимается реализацией резино-технических изделий, в частности, резиновых перчаток. И нашему дизайнеру пришла в голову нестандартная мысль – отсканировать эту перчатку и обработать изображение на компьютере. В результате этих творческих экспериментов и родился такой, на наш взгляд, великолепный веб-дизайн. И то, что мнения разделились – нормальное явление.
Главное (и этого мы всегда стараемся добиваться в своих работах) - оригинальность и запоминаемость. А такой веб-дизайн несомненно запомнится посетителю. И, кстати, этот дизайн очень точно отражает профиль деятельности компании.
25.05.2001
Инструменты Антарес-К теперь представлены на веб-сайте
Антарес-К занимается поставками различного промышленного оборудования и аксессуаров производства Италии, а также инструментов для садоводов. На сайте представлены перечень оборудования, его подробные характеристики и прайс-лист.
Разработка веб-сайта была сопряжена с определенными трудностями. Они связаны с тем, что каталоги были в основном на итальянском языке. Тем не менее, удалось обеспечить информационную полноту веб-сайта.
Веб-дизайн выполнен в красно-зеленой цветовой гамме, соответствующей фирменным цветам основного поставщика.
25.05.2001
Разработка оригинального веб-сайта Экосервис-Прим завершена
Экосервис-Прим - компания, которая занимается утилизацией отходов. Деятельность не очень выигрышная с точки зрения ее презентации на экране. Поэтому перед веб-дизайнером стояла чрезвычайно сложная задача. И он с ней блестяще справился! Очень легкий и вызывающий положительные эмоции дизайн - так и хочется дать компании заказ утилизировать какие-нибудь отходы.
17.04.2001
Веб-сайт компании «Оптовая база спорттоваров»
Завершена разработка сайта-каталога компании «Оптовая база спорттоваров».Это довольно простой сайт, который является даже не столько интернет-каталогом, сколько прайс-листом товаров компании. По основным наиболее продаваемым позициям товаров, таких как товары для борьбы и бокса, товары для детей и товары для игровых видов спорта, приведены красочные фотографии.
Веб-дизайн сайта выполнен в яркой и жизнерадостной цветовой гамме и, несомненно, запомнится посетителям.
20.02.2001
Разработка веб-сайта ЭЛиПС-О завершена
ЭЛиПС-О – небольшая компания, которая занимается разработкой и производством электронных пускорегулирующих устройств для питания люминесцентных ламп, трансформаторов и светильников различного назначения (аварийных, местного освещения, светильников в антивандальном исполнении и т.п.).
Веб-сайт статический, небольшой, так как сама номенклатура производимой продукции включает всего несколько наименований светильников.
Веб-дизайн отражает профиль деятельности компании, одновременно обыгрывая ее название. На главной странице изображен как бы след луча света в форме эллипса. Главная страница получилась очень эффектная, а весь веб сайт, хоть и простой, но очень интересный.
20.02.2001
Сдан веб сайт НИИЭС
НИИЭС - институт, который ведет свою историю с 1949 года. Он занимается исследованиями и разработками в области строительства энергетических и гидротехнических сооружений.
Веб-сайт, хотя и статический, но достаточно большой – сотни страниц, наполненных интересной и полезной для специалистов информацией.
Так как институт занимается и работами за рубежом, выполнена разработка русской и английской версий веб-сайта.